Начальный курс французского языка (+ Сборник упражнений)

«Начальный курс французского языка (+ Сборник упражнений)» - это универсальный учебник для новичков, который только начали изучение французского языка. По мере прохождения курса вырабатываются комплексные умения, что позволяют вам постепенно начать использовать французскую речь, соблюдая все современные нормы и требования. Учебник может использоваться в различных целях. Благодаря легкости освоения материала и отсутствие профессиональной терминологии, предоставленный курс идеально подойдет, как для самостоятельного изучения, так и для организации проведения занятий в высших учебных заведениях и курсах. Аудиоматериал призван дополнить упражнения и диалоги и благодаря прослушиванию, значительно улучшить свое произношение и восприятие речи на слух. В комплект также входит учебник с дополнительными упражнениями.
Collins Easy Learning French Grammar – Простая французская грамматика

«Collins Easy Learning French Grammar – Простая французская грамматика» - данный учебник идеально подойдет, как для изучения французского языка в группах, так и для самостоятельного освоения материала. Курс представлен в доступной для понимания форме, обеспечивающий высокий уровень понимания грамматических особенностей французского языка. Тщательно разработанная система комментариев даст исчерпывающую информацию и продемонстрирует действие правил в понятных примерах. «Collins Easy Learning French Grammar» - это уникальное пособие, которое было продано в количестве 2 миллионов экземпляров и завоевало внимание людей, интересующихся французской культурой и языком. Не упускайте уникальную возможность получить бесценные навыки во владении этим великолепным языком. Данный курс обучения представлен на английском языке.

Самоучители / Грамматика: Manuel de Francais - Учебник французского языка

Manuel de Francais - Учебник французского языка

«Manuel de Francais - Учебник французского языка» - данный учебник широко используется в различных учебных заведениях и профессиональных курсах для выработки у студентов навыков правильного произношения, устной и письменной речи и некоторых навыков перевода. Основное содержание начальных глав, представляет собой фонетический курс французского языка. На него уделено 18 уроков для тщательной отработки. Для активного усвоения лексики в данных упражнениях представлено 470 слов основного использования. Остальная часть учебника представляет собой грамматический разбор диалогов и текстов, для закрепления навыков правильного построения предложений. Данный курс зарекомендовал, как самый простой и эффективный. Уникальная структура учебника позволяет освоить французский язык за сравнительно короткие сроки и добиться высоких результатов.
Здравствуй, французский язык! Учебник французского языка

«Здравствуй, французский язык! Учебник французского языка» - это увлекательный курс по изучению французского языка содержит в себе большое количество полезной информации, как о грамматике и лексике, так и о жизни французов в целом. В первой части курса вы получите достаточный уровень знаний для того, чтобы правильно говорить и писать, читать и делать это с неподдельным удовольствием. Во второй части, вы научитесь выражать свое мнение и свободно дискутировать на любые популярные темы и чувствовать себя легко и непринужденно. Сценки и диалоги дополнят ваш личный словарный запас полезными словами и оборотами. А что самое главное – так это веселый подход к изучению, что сделать процесс обучения понятным и красочным.

Аудиокурсы / Самоучители: Французский язык - интенсивный экспресс-курс

Французский язык - интенсивный экспресс-курс

«Французский язык - интенсивный экспресс-курс» - дает вам уникальную возможность, вы сможете освоить базовые понятия и научитесь общаться на французском языке уже через 80-100 часов занятия. Курс позволяет определить ваши способности к быстрому освоению новой информации, а также даст незаменимые советы по значительному улучшению ваших навыков самообучения. Увлекательная структура учебника, объединённая общей сюжетной линией, позволит вам почувствовать целостность курса и взаимосвязь со всем пройденным материалом. Вы будете практиковаться исключительно на оригинальных текстах, что даст вам уверенность в употреблении грамматических и лексических конструкций с носителями французского языка. Программа разработана с максимальным акцентом на необходимый и важный материал, который широко применяется каждый день.
Вираж 1-2. Французский язык для начинающих и продолжающих

«Вираж 1 и 2. Французский язык для начинающих и продолжающих» - это учебное пособие, состоящее из 2 учебников. Первый учебник был разработан специально для учеников, которые только начинают изучать французский язык, самостоятельно или под руководством репетитора. Основное внимание уделено фонетике, грамматике и лексике. Всего в первом учебнике «Вираж I (1). Французский язык для начинающих» содержится 28 отдельных уроков, прохождение которых обеспечит вам владение французским языком на начальном уровне. Второй учебник - «Вираж II (2). Французский язык для продолжающих». Учебная программа является логическим продолжением первого учебника. Курс акцентирует внимание на совершенствовании навыков коммуникации, а также лексическом и грамматическом аспекте французского языка.

Аудиокурсы / Самоучители: Berlitz - Французский язык. 24 урока. Базовый курс

Berlitz - Французский язык. 24 урока. Базовый курс

«Berlitz - Французский язык. 24 урока. Базовый курс» - это аудиокурс, который состоит из 24 диалогов на различные жизненные ситуации. Каждый новый раздел непосредственно связан с предыдущим и дополняет ранее пройденный материал. На диске содержатся озвученные диалоги для лучшего восприятия французской речи и улучшения собственного произношения. Материал усваивается легко и непринужденно, что создает ощущение естественной коммуникации. На полях некоторых тем, вы можете найти комментарии и заметки о новых словах и грамматических конструкций. Вы учите уже готовые речевые формы, что придаст вам уверенность в общении с друзьями и коллегами, которые разговариваю на французском языке. В комплект курса входит учебник и аудиодиск.